«Фыдыбæстæ, æвзаг, æгъдау æмæ фарн. Худинаджы бæсты - мæлæт!» Ю.С. Гаглойти

Тыбылты Алыксандры номыл Хуссар Ирыстоны паддзахадон университет
Юго-осетинский государственный университет им. А.А. Тибилова
South Ossetian State University named after A.A. Tibilov

Северо-Кавказский федеральный университет (СКФУ), который является крупнейшим вузом на Северном Кавказе, подписал обновленный договор о сотрудничестве с Юго-Осетинским государственным университетом (ЮОГУ) им. А. А. Тибилова. Кроме того, университеты договорились о создании совместной международной лаборатории, сообщили журналистам во вторник в пресс-службе СКФУ.

Для госслужащих Южной Осетии преподаватели СКФУ будут проводить на базе ЮОГУ курсы повышения квалификации по разным направлениям. Об этом на встрече с представителями Северо-Кавказского Федерального Университета (СКФУ) сообщил ректор ЮОГУ Вадим Тедеев.

На базе Югоосетинского госуниверситета могут открыть военную кафедру. Об этом на встрече с делегацией СКФУ рассказал ректор ЮОГУ Вадим Тедеев.

Делегация университета во главе с ректором вуза Дмитрием Беспаловым находится с трехдневным рабочим визитом в Южной Осетии. В Цхинвале представители СКФУ встретились с главой республики Анатолием Бибиловым.

В Юго-Осетинском государственном университете (ЮОГУ) во вторник состоялось подписание обновленного договора о сотрудничестве с Северо-Кавказским федеральным университетом (СКФУ), а также договора о создании международной научно-исследовательской лаборатории "Правовые механизмы обеспечения законности и правопорядка на Кавказе".

Югоосетинский госуниверситет имени Тибилова и Северо-Кавказский Федеральный Университет подписали два соглашения о сотрудничестве. Торжественная церемония прошла в ЮОГУ с участием профессорско – преподавательского состава вуза.

Ректор Северо-Кавказского федерального университета Дмитрий Беспалов прибыл с рабочим визитом в Юго-Осетинский государственный университет имени А.А Тибилова. Как сообщили "Рес" в пресс-службе ЮОГУ, приезд делегации СКФУ во главе с ректором состоялся по приглашению руководителя вуза Вадима Тедеева. По словам Вадима Тедеева, планируется подписание нового договора о сотрудничестве между двумя университетами, так как истёк срок подписанного ранее соглашения.

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов встретился с делегацией Северо-Кавказского федерального университета, прибывшей в Цхинвал с рабочим визитом, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент Анатолий Бибилов встретился с делегацией Северо-Кавказского федерального университета, прибывшей в Цхинвал с рабочим визитом.

Ректор Северо-Кавказского федерального университета Дмитрий Беспалов с делегацией прибыл с рабочим визитом в Юго-Осетинский государственный университет имени Александра Тибилова, сообщили Sputnik в пресс-службе ЮОГУ.

Ректор Северо-Кавказского федерального университета Дмитрий Беспалов прибыл с рабочим визитом в Юго-Осетинский государственный университет имени А.А Тибилова. Как сообщили "Рес" в пресс-службе ЮОГУ, приезд делегации СКФУ во главе с ректором состоялся по приглашению руководителя вуза Вадима Тедеева.

Торжественная церемония открытия программы курсов повышения профессиональной квалификации работников русских зарубежных СМИ прошла в понедельник в Санкт-Петербурге.

Торжественная церемония открытия программы курсов повышения профессиональной квалификации работников русских зарубежных СМИ прошла в понедельник в Санкт-Петербурге.

Традиционно мероприятие проходит в октябре-ноябре, однако введение карантина сорвало планы. Праздник провели в марте.

В Юго-Осетинском государственном университете прошло торжественное посвящение первокурсников в студенты. Традиционное празднество было перенесено на март из-за карантинных мероприятий, введенных в республике в октябре минувшего года. Многие из студентов ЮОГУ отправились волонтерами в "Красную зону".

Президент Анатолий Бибилов принял участие в торжественной церемонии посвящения первокурсников в ряды студентов Юго-Осетинского государственного университета (ЮОГУ) им. А. Тибилова.

Праздник «Посвящение в студенты-2021» состоялся в четверг в Юго-Осетинском государственном университете им. А.А Тибилова (ЮОГУ). Мероприятие по традиции проходит в вузе осенью, однако из-за пандемии коронавируса сроки его проведения сдвинулись на весну.

Юго-Осетинский государственный университет им. А. Тибилова работает в штатном режиме.

Юго-Осетинский госуниверситет функционирует в штатном режиме, сообщил Sputnik ректор университета Вадим Тедеев.

Около 80 процентов студентов Юго-Осетинского госуниверситета успешно сдали сессию, сообщил Sputnik проректор по учебной работе вуза Станислав Гобозов. Он добавил, что для оставшихся 20 процентов студентов предоставлена еще неделя на пересдачу, при условии, что те имеют не более двух задолженностей.