«Фыдыбæстæ, æвзаг, æгъдау æмæ фарн. Худинаджы бæсты - мæлæт!» Ю.С. Гаглойти

Тыбылты Алыксандры номыл Хуссар Ирыстоны паддзахадон университет
Юго-осетинский государственный университет им. А.А. Тибилова
South Ossetian State University named after A.A. Tibilov

25 Января 2021

«Студенческий» льготный тарифный план для студентов

«Студенческий» льготный тарифный план для студентов Для современного молодёжного поколения вопрос выбора услуг связи остаётся актуальным. Учитывая карантинные меры, связанные с пандемией, смартфон с быстрым мобильным интернетом стал не только средством общения с друзьями, но и важным инструментом в обучении. 

«Ориентируясь на потребности широкой студенческой аудитории Юго-Осетинского университета им. А.А. Тибилова – более 3 тыс. человек, в 2016 г. Компания объявила о запуске нового тарифа “Студенческий». Льготное тарифное предложение было разработано на основе ранее заключённых Соглашений о сотрудничестве между «МегаФон-Южная Осетия» Юго-Осетинским университетом им. А.А. Тибилова и Цхинвальским многопрофильным колледжем», - отметила специалист по связям с общественностью «МегаФон-Южная Осетия» Зарина Бежанова. - В рамках данных соглашений Компания содействует студентам этих ВУЗОВ в прохождении производственной практики, способствует созданию условий для совершенствования и развития профессиональных навыков студентов. Соглашения задают направление, для создания благоприятных условий обмена идеями, информацией и технологиями в области телекоммуникаций и связи, консультаций по вопросам, представляющим взаимный интерес». 

Студенты дневных отделений Юго-Осетинского университета им. А.А. Тибилова и Цхинвальского многопрофильного колледжа могут подключиться на данный тарифный план и пользоваться им весь период учёбы. Тариф «Студенческий - это отличное предложение для молодых и активных людей, которые не расстаются с мобильным телефоном. Можно не беспокоиться о том, сколько будет стоить минута разговора, потому что исходящие звонки внутри тарифного плана БЕСПЛАТНЫЕ, звонки на другие номера «МегаФон» Южная Осетия за одну минуту составят 0,25, а стоимость включенного интернет-трафика 5 ГБ составляет 450 р. Учитывая, что студенческая аудитория активно использует мобильный интернет для общения, прослушивания музыки, покупок и просмотра видео, с 19 августа 2020 г. у абонентов данного тарифа также появилась возможность подключения популярных безлимитных опций «Делись», «Общайся», «Слушай», «Смотри». Пользование безлимитными опциями будет выгодно тем абонентам, которые не привыкли ограничивать себя в общении, скачивании музыки и просмотре любимых фильмов, потому что расходование интернет-трафика включенного в основной тариф в это время не происходит». 

При возникновении любых вопросов, касающихся качества предоставляемых услуг их стоимости и т.д., оперативно можно получить ответы на ваши вопросы на наших аккаунтах в социальных сетях Facebook и Instagram по адресу @ostelecom или при составлении письменной претензии в наших офисах, а также в бесплатной справочной службе по номеру 0500 и 89298070500.
Короткая ссылка на новость: http://xipu.ru/~NEwxy